Золото на 10-месячном максимуме перед публикацией протокола заседания ФРС | club6e.com

Золото на 10-месячном максимуме перед публикацией протокола заседания ФРС

Золото на 10-месячном максимуме перед публикацией протокола заседания ФРС

Цены на золото держались на 10-месячных максимумах в среду, а доллар снизился на фоне падения доходности в США, поскольку инвесторы ожидали публикацию протокола заседаний ФРС, чтобы получить больше информации о взглядах политиков на процентные ставки и политику сокращения баланса.

Президент ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс во вторник заявил, что не видит необходимости снова повышать процентные ставки, если только рост или инфляция резко не подскочат.

Фьючерсы на золото марки Spot выросли на 0,2 процента до 1344,17 доллара за унцию, в то время как фьючерсы на золото США поднялись на 0,15 процента до 1347,05 доллара за унцию.

Доллар упал перед публикацией протокола заседания ФРС, в то время как китайский юань достиг трехнедельного максимума на фоне надежд урегулирования торгового спора между США и Китаем.

Переговоры на высшем уровне с вице-премьером Китая Лю запланированы на этой неделе, в то время как на встрече Си и Трампа, которая пройдёт в следующем месяце, будет достигнуто соглашение или меморандум о взаимопонимании.

Во вторник агентство Bloomberg сообщило, что США попытаются заручиться обещанием Китая, что оно не будет пытаться обесценить юань в рамках торговой сделки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!