Падение фунта перед встречей Мэй и Юнкера | club6e.com

Падение фунта перед встречей Мэй и Юнкера

Падение фунта перед встречей Мэй и Юнкера

Фунт снизился против своих основных конкурентов в ходе ранних европейских торгов в среду, так как премьер-министр Великобритании Тереза ??Мэй собирается встретиться с главой Комиссии ЕС Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе для дальнейших переговоров по Брекситу.

Надежды на урегулирование вопроса ослабли после заявления Юнкера о том, что пока нет достаточных признаков прогресса относительно Брексита, чтобы ожидать, что встреча будет продуктивной.

Великобритания выйдет из состава Европейского Союза 29 марта, но ей еще предстоит заключить сделку с изложением условий выхода и будущих правил торговли.

Ходят слухи, что три законодателя Тори собираются покинуть Консервативную партию уже в четверг и присоединиться к «Независимой группе» из восьми бывших членов парламента от лейбористской партии.

Анна Соубри, Сара Волластон и Хайди Аллен, как сообщается, планируют уйти из партии тори на фоне разногласий, связанных с Брекситом и общим руководством партии.

Европейские акции оставались стабильными, так как надежды на заключение китайско-американской торговой сделки продолжали расти, и британский премьер-министр Тереза ??Мэй отказалась от радикального плана по Брекситу, чтобы спасти свою сделку по выходу из ЕС.

Инвесторы ожидали публикацию протокола заседаний ФРС, чтобы получить больше информации о взглядах политиков на процентные ставки и политику сокращения баланса.

Валюта торговалась выше против своих основных конкурентов на азиатской сессии, за исключением евро.

Фунт снизился до 1,3026 против доллара США с более чем 2-недельного максимума 1,3076, достигнутого в 20:45 по восточному времени. Следующая возможная поддержка для фунта ожидается около уровня 1.29.

Достигнув двухмесячного максимума 145,04 против иены в 20:45 по восточному времени, фунт развернулся и упал до 144,32. Фунт готов встретить поддержку на уровне 141,00.

В январе дефицит торгового баланса Японии составил 1 452,2 млрд иен, сообщило Министерство финансов в среду.

Это превзошло ожидания дефицита в 1 029,5 млрд иен после дефицита в 56,7 млрд иен в декабре.

Фунт понизился до 1,3038 против франка после роста до 3-недельного максимума 1,3088 в 20:45 по восточному времени. Если фунт продолжит падение, вероятно, 1.29 станет его следующим уровнем поддержки.

Валюта Великобритании опустилась с прошлого максимума 0,8676 против евро, достигнув отметки 0,8712. Следующая вероятная поддержка фунта видна в районе 0,89.

Инфляция цен производителей Германии снизилась второй месяц подряд до самого низкого уровня за восемь месяцев в январе, о чем свидетельствуют данные из Федерального статистического управления, опубликованные в среду.

Индекс цен производителей вырос на 2,6 процента в годовом исчислении в январе после 2,7-процентного роста в декабре. Экономисты ожидали, что инфляция составит 2,20 процента.

Заглядывая вперед, в 10:00 утра по восточному времени ожидается публикация данных по индексу потребительских настроений в еврозоне за февраль.

ФРС опубликует протокол заседания от 29-30 января в 14:00 по восточному времени.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!