Цены на нефть падают на фоне роста поставок США | club6e.com

Цены на нефть падают на фоне роста поставок США

Цены на нефть падают на фоне роста поставок США

В связи с увеличением роста нефтяных поставок США и опасениями по поводу замедления роста мировой экономики, в среду стоимость нефти снизилась с недавних максимумов, что омрачило оптимизм инвесторов, вызванный сокращением поставок под руководством ОПЕК, а также санкциями США против Ирана и Венесуэлы.

Цена на нефть марки Brent уменьшилась почти на полпроцента до $66,14 за баррель, что близко к максимуму 2019 года в 66,83 доллара за баррель, достигнутому в понедельник.

Фьючерсы на сырую нефть West Texas Intermediate (WTI) снизились на 0,3% до $56,30 за баррель после достижения максимума 2019 года на уровне 56,39 ранее в тот же день.

В сообщении Управления энергетической информации за вторник говорится, что добыча нефти в США увеличилась более чем на 2 миллиона баррелей в сутки в 2018 году до рекордных 11,9 миллиона баррелей в сутки на фоне бурного роста добычи сланцевой нефти.

Ожидается, что объем производства нефти в США продолжит свой рост, в то время как темп развития мировой экономики
синхронно замедлится, сообщает BNP Paribas.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!