Американским акциям нужна не только «мягкость» ФРС | club6e.com

Американским акциям нужна не только «мягкость» ФРС

Четверг, финансовые рынки прошли главное событие недели, протокол с последнего заседания Федеральной резервной системы был опубликован вчера поздно вечером. И стоит сказать, что его содержимое подтвердило мягкий настрой американского регулятора, который как гром среди ясного неба прозвучал на прошлом заседании.
Можно сказать, что ФРС теперь «таргетирует» оптимизм инвесторов, однако вчерашняя ответная реакция на публикацию не вызвала большого оптимизма. И это значит, что участники торгов хотят большего, а большим в текущих условиях может быть, пожалуй, лишь успех в переговорах с Китаем.
Так что наряду с макроэкономической статистикой по деловой активности в Еврозоне и США, нам стоит обращать внимание и на появление информации об американо-китайских переговорах.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN