Американским акциям нужна не только «мягкость» ФРС | club6e.com

Американским акциям нужна не только «мягкость» ФРС

Четверг, финансовые рынки прошли главное событие недели, протокол с последнего заседания Федеральной резервной системы был опубликован вчера поздно вечером. И стоит сказать, что его содержимое подтвердило мягкий настрой американского регулятора, который как гром среди ясного неба прозвучал на прошлом заседании.
Можно сказать, что ФРС теперь «таргетирует» оптимизм инвесторов, однако вчерашняя ответная реакция на публикацию не вызвала большого оптимизма. И это значит, что участники торгов хотят большего, а большим в текущих условиях может быть, пожалуй, лишь успех в переговорах с Китаем.
Так что наряду с макроэкономической статистикой по деловой активности в Еврозоне и США, нам стоит обращать внимание и на появление информации об американо-китайских переговорах.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!