У покупателей не хватило запала для продолжения ралли | club6e.com

У покупателей не хватило запала для продолжения ралли

Российский рынок акций в четверг днем обновил пики недели и отошел ниже вслед за умеренно негативной динамикой зарубежных площадок. Индекс МосБиржи вернулся в область 2474 пункта, сохраняя тем самым позиции внутри обозначенного ранее широкого «боковика» 2450-2500 пунктов. Индекс РТС отступил к 1189 пунктам, но, как и ранее, тут есть, куда снижаться при наличии повода.

Краткосрочные коридоры торгов по основным бенчмаркам те же: 2465-2495 пунктов для рублевого индикатора и 1175-1195 пунктов по валютному.

Нефть днем попробовала было расти в цене, но поддержки в «бычьих» рядах не нашла. Баррель Brent чуть снижается и стоит $66,89, при этом потенциал для легкого прохода к $67 остается широчайшим. Ближайшая цель роста – $67,45. К слову, сейчас доллар США умеренно остужает на мировом валютном рынке, и покупатели в нефти могут этим воспользоваться.

Рубль выглядит вполне устойчивым, стабилизируясь около максимума двух недель в паре с USD. Доллар торгуется к вечеру возле 65,61 руб., может чуть просесть, но вряд ли пробьет промежуточную поддержку на 65,15. Коридор движения в паре доллар/рубль на ближайшее время – 65,30-65,85, евро/рубль – 74,10-74,75.

Анна Бодрова, старший аналитик информационно-аналитического центра Альпари
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!