Объем закладок новых фундаментов в США снизился больше ожиданий в декабре | club6e.com

Объем закладок новых фундаментов в США снизился больше ожиданий в декабре

Объем закладок новых фундаментов в США снизился больше ожиданий в декабре

Отчет, опубликованный во вторник Министерством торговли США с запозданием из-за «шатдауна», показал гораздо более резкое, чем ожидалось, падение объема совершенных закладок строительства нового жилья в США за декабрь.
В отчете говорится, что объем закладок новых фундаментов в декабре снизился на 11,2 процента до годового уровня в 1,078 млн относительно пересмотренной оценки за ноябрь в 1,214 млн.
Экономисты ожидали, что объем совершенных закладок строительства нового жилья сократится на 0,5 процента до 1,250 млн относительно показателя в 1,256 млн, о котором изначально сообщалось в предыдущем месяце.
При гораздо большем, чем ожидалось, снижении объем закладок новых фундаментов достиг самого низкого годового уровня с показателя в 1,064 млн, отмеченного в сентябре 2016 года.
Между тем, Министерство торговли США заявило, что число выданных разрешений на строительство увеличилось на 0,3 процента до 1,326 млн в декабре относительно пересмотренного показателя за ноябрь в размере 1,322 млн.
Ожидалось, что объем выданных разрешений на строительство, показатель будущего спроса на жилье, сократится на 2,9 процента до 1,290 млн относительно показателя в 1,382 млн., о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!