Рынок ждет Мэй в Парламенте и Пауэлла в Конгрессе | club6e.com

Рынок ждет Мэй в Парламенте и Пауэлла в Конгрессе

Вторник, по идее, торговая неделя только-только должна начинаться, но, судя по вчерашним движениям, рынок не стал применять привычную «раскачку» волатильности и сразу перешел к активной фазе.Сегодня нас ждут два очень важных выступления, первое – не по важности, но по времени – выступление в британском Парламенте Терезы Мэй. Которая, судя по всему, должна выразить свою позицию по вопросу возможной отсрочки Brexit. А второе выступление – вечернее, в нем глава ФРС Джером Пауэлл будет отчитываться перед американскими конгрессменами и отвечать на непростые вопросы.
Так что всю сегодняшнюю торговлю, судя по всему, будут определять два эти выступления, и нам, соответственно, нужно подстраиваться именно под них при формировании своих торговых решений.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!