Золото торгуется смешано на фоне геополитической напряжённости | club6e.com

Золото торгуется смешано на фоне геополитической напряжённости

Золото торгуется смешано на фоне геополитической напряжённости

Золото торговалось смешано в среду, так как инвесторы следили за ростом напряженности в отношениях между Индией и Пакистаном.

После того, как индийские военные самолеты разрушили террористические лагеря Джаиш-е-Мухаммада в Пакистане, последний заявил, что сбил два индийских самолета на своей территории.

Фьючерсы на золото марки Spot снизились на 0,15 процента до 1327,14 доллара за унцию, в то время как фьючерсы на золото США незначительно выросли до 1328,85 доллара за унцию.

Доллар торговался на уровне около трехнедельного минимума после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл подтвердил «терпеливый» подход к политике, заявив, что волатильность на финансовых рынках к концу 2018 года и финансовые условия менее благоприятны для повышения ставок, чем в прошлом году.

Пауэлл также сослался на замедление экономического роста в зарубежных странах, особенно в Китае и Европе, а также на неопределенность в отношении Брексита и продолжающихся торговых переговоров между США и Китаем.

Британский фунт продолжил расти по отношению к доллару США и евро на фоне возросших спекуляций по поводу отсрочки Брексита.

В феврале экономические настроения в еврозоне ухудшились шестой месяц подряд, при этом более быстрыми темпами, чем ожидалось, как показали сегодня результаты опроса Европейской комиссии.

Выступление Пауэлла на Капитолийском холме, а также отчеты США по незавершенным сделкам по продаже домов и производственным заказам могут повлиять на настроения инвесторов.

Торговцы также ждут второго саммита между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном во Вьетнаме после того, как их последняя встреча завершилась неопределенно сформулированным соглашением.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!