Прогноз по паре BTC/USD от 1.03.2019. Цена биткоина остается в диапазоне | club6e.com

Прогноз по паре BTC/USD от 1.03.2019. Цена биткоина остается в диапазоне

Прогноз по паре BTC/USD от 1.03.2019. Цена биткоина остается в диапазоне

Цена биткоина консолидируется в диапазоне 3700 – 3900, выход из которого укажет на направление дальнейшего движения. 
Аналитик Д. Зидинс отмечает, что цена биткоина не смогла удержаться выше 4000 и вернулась под этот важный психологический уровень. Если бы покупатели ожидали отката для входа в длинную позицию, они бы это уже сделали, считает Зидинс и делает вывод, что недавний рост цены, который оказался краткосрочным и не смог закрепиться, свидетельствует о том, что низкий спрос остается серьезной проблемой и вряд ли в ближайшем будущем ситуация кардинально изменится. 


В Китае был опубликован очередной рейтинг криптовалют, составляемый государственной технической группой при министерстве информации. Возглавила рейтинг криптовалюта EOS, а биткоин занял 13-е место, поднявшись с 15-го. 


По техническому анализу цена движется в диапазоне 3700 – 3900 в ожидании импульса для дальнейшего движения. Пробой сопротивления 3900, вероятно, даст импульс для повторного штурма психологической отметки 4000 и движения к области сопротивления 4200 – 4250. Провал ниже уровня 3700, пробой которого дал импульс для роста на прошлой неделе и который трансформировался в поддержку, откроет путь к 3500.   

Прогноз по паре BTC/USD от 1.03.2019. Цена биткоина остается в диапазоне

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!