Прогноз по BTC/USD от 4.03.2019. Цена биткоина достигла 2-недельного минимума | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 4.03.2019. Цена биткоина достигла 2-недельного минимума

Прогноз по BTC/USD от 4.03.2019. Цена биткоина достигла 2-недельного минимума

Цена основной криптовалюты сегодня снизилась, достигнув 2-недельного минимума, однако, вскоре вернулась выше важного уровня 3700.


На прошлой неделе Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) завершила пересмотр рекомендации №15, которая содержит требования по регулированию и контролю за деятельностью провайдеров услуг, связанных с цифровыми активами. FATF является межправительственной организацией, в которою входят представители 30 стран, деятельность которой направлена на разработку стратегий борьбы с отмыванием денег. FATF призвала страны-участницы следовать руководству по предотвращению использования криптовалют для отмывания денег и финансирования терроризма, включая требования того, чтобы провайдеры услуг в сфере цифровых активов получали лицензии и регистрировались в тех юрисдикциях, в которых они были основаны, а владельцы таких компаний предоставляли идентификационные данные регулирующим органам. 


По техническому анализу цена в третий раз подошла к значимой зоне у уровня 3700, который трансформировался в поддержку. Если цена закрепится ниже, откроется дорога к уровню 3500, далее – 3350. Для продолжения восходящего движения необходимо закрепления выше зоны сопротивления 3900 – 4000 с первой целью 4250. 

Прогноз по BTC/USD от 4.03.2019. Цена биткоина достигла 2-недельного минимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!