Прогноз по паре USD/CAD от 6.03.2019. Курс достиг 2-месячного максимума | club6e.com

Прогноз по паре USD/CAD от 6.03.2019. Курс достиг 2-месячного максимума

Курс доллара к канадскому доллару достиг 2-месячного максимума после оглашения итогов заседания Банка Канады. Регулятор ожидаемо сохранил процентную ставку на уровне 1.75%, но сопроводительное заявление носило мягкий характер, что привело к снижению курса канадской валюты. Банк Канады признал, что замедление темпа роста экономики в 4-м квартале было существеннее, чем ожидалось, а также указал на пересмотр планов по увеличению процентной ставки. Опубликованные данные по Канаде оказались хуже прогнозов, оказав дополнительное давление на канадский доллар. Индекс деловой активности менеджеров в феврале снизился до 50.6 при прогнозном значении 57.9. Дефицит торгового баланса в декабре составил 4.59 млрд. дол. при прогнозе 2.8 млрд.


По техническому анализу курс достиг уровня сопротивления 1.3440, закрепление выше которого откроет дорогу к 1.3500. В случае возврата ниже 1.3380 вероятно снижение к 1.3330. 

Прогноз по паре USD/CAD от 6.03.2019. Курс достиг 2-месячного максимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!