Специалисты рассказали, как «повесу» из группы Дятлова нашли раздетым | club6e.com

Специалисты рассказали, как «повесу» из группы Дятлова нашли раздетым

В Сети опубликована информация о Юрии Дорошенко, одного из членов погибшей в ночь на 2 февраля 1959 года. В частности, говорится о том, что соратница по походу характеризовала его как «повесу», а также о таинственных обстоятельствах его гибели.

Специалисты рассказали, как «повесу» из группы Дятлова нашли раздетым

Как сообщает gazeta.ru, за участницей похода Зиной Колмогоровой Дорошенко ухаживал до того, как они отправились в закончившийся трагедией поход, из-за чего она не была уверена в том, как будет себя чувствовать рядом с ним. В дневнике Зины также говорилось, что Юрий «кое с кем из девочек за ручку ходит». Охарактеризовала она его как «повесу» и после того, как они вместе пилили дрова и говорили о прошлом

Помимо этого, в публикации говорится, что на трупе Дорошенко, который был найден одним из первых, была майка, ковбойка, теплые кальсоны и трусы. При этом уточняется, что в условиях зимней ночевки раздеваться до такой степени не принято, и причины того, почему Юрий Дорошенко, а также находившийся рядом с ним Георгий Кривонищенко имели на себе так мало одежды, остаются во многом загадкой.

Интерес к довольно таинственной гибели уристической группы Игоря Дятлова не угасал на протяжении всех 60 лет с этого события, однако в связи с недавней «годовщиной» трагического происшествия к нему оказалось привлечено еще больше внимания, чем раньше. Недавно МК опубликовал версию СКР, согласно которой туристов выгнала из палатки снежная лавина, а затем им не удалось к ней вернуться.

Однако разнообразные теории, касающиеся экспедиции в целом и отдельных ее членов, продолжают появляться и в менее официальных источниках. В частности, недавно сообщалось о предположении, согласно которому Николай Тибо-Бриньоль, будучи сыном подвергавшегося репрессиям отца, племянником белогвардейцев и любителем сатирических песен, мог тайно мечтать о побеге из страны во время одного из походов, а Семена Золотарева могли внедрить в группу для того, чтобы он не позволил туристам воплотить в жизнь подобный план. До этого были опубликованы некоторые подробности о ещё одном участнике экспедиции — Людмиле Дубининой. А блогер Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила недавно высказал предположение, что Семен Золотарев во время экспедиции повстречался со своим братом, во время войны служившим в СС.

Источник

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!