Цены на золото остаются на уровне почти недельного максимума | club6e.com

Цены на золото остаются на уровне почти недельного максимума

Цены на золото остаются на уровне почти недельного максимума

Цены на золото немного снизились в понедельник после роста на 1 процент в пятницу после данных, которые показали, что рост занятости в США почти остановился в феврале.

Фьючерсы на золото марки Spot упалb на 0,2 процента до $1,296,10 после кратковременного достижения уровня $1,300 впервые с 1 марта. Фьючерсы на золото США также подешевели на 0,2 процента до 1,296,15 доллара за унцию.

Доллар в европейской торговле оставался стабильным, так как инвесторы ожидают на этой неделе публикацию большого количества данных для дальнейших подсказок о перспективах крупнейшей экономики мира.

На этой неделе ожидаются отчеты по розничным продажам, ценам потребителей и производителей, заказам на товары длительного пользования, продажам новых домов и промышленному производству.

Цены на государственный долг США снизились после того, как председатель ФРС Джером Пауэлл заявил в пятницу, что экономика США по-прежнему сильна, а процентные ставки в настоящее время «находятся на нужном уровне» и «приблизительно нейтральны».

Британский фунт укрепился после того, как на прошлой неделе резко упал до трехнедельных минимумов.

После того, как премьер-министр Тереза Мэй не смогла добиться значительных уступок со стороны Европейского Союза в последнем раунде переговоров, и, с учётом того, что её поддержали всего два министра, она столкнулась с растущим давлением со стороны парламента относительно возможной отставки, сообщает Telegraph.

Считается, что голосование во вторник по ее сделке может унизить её ещё больше.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!