Прогноз по паре USD/JPY от 18.03.2019. Иена укрепляется | club6e.com

Прогноз по паре USD/JPY от 18.03.2019. Иена укрепляется

Курс доллара к японской иене сегодня снижается в результате ослабления доллара в преддверие оглашения итогов заседания ФРС. Участники рынка ожидают, что регулятор укажет на замедление темпов ужесточения монетарной политики, что оказывает понижающее давление на доллар. Также поддержку иене оказывает рост спроса на активы-убежища на фоне сообщений китайских СМИ о том, что встреча лидеров США и Китая, на которой, как ожидается, будут подписано торговое соглашение, переносится на июнь. Поддержку иене также оказывает традиционный рост спроса на японскую валюту во второй половине марта в связи с окончание фискального года в Японии, который заканчивается 31 марта. Японские экспортеры в этот период продают доллары и покупают иены для уплаты налогов. Представленные сегодня данные по Японии продемонстрировали смешанную динамику. Объем промышленного производства в январе сократился на 3.4%, а в годовом исчислении возрос на 0.3%, при прогнозе снижения на 3.7% и 0% соответственно. Объем экспорта в годовом исчислении сократился на 1.2%, а импорта – на 6.7% при прогнозе снижения на 0.9% и 5.8% соответственно. 


По техническому анализу цена находится у уровня поддержки 111.45, закрепление ниже которой откроет дорогу к 111.10. В случае закрепление выше 111.80 вероятен рост к 112.00, далее – 112.30.    

Прогноз по паре USD/JPY от 18.03.2019. Иена укрепляется

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!