Прогноз по BTC/USD от 19.03.2019. Цена биткоина консолидируется | club6e.com

Прогноз по BTC/USD от 19.03.2019. Цена биткоина консолидируется

Прогноз по BTC/USD от 19.03.2019. Цена биткоина консолидируется

Цена биткоина консолидируется у важного психологического уровня, закрепление выше которого даст импульс для дальнейшего роста. 


Чикагская биржа опционов CBOE прекратила торговлю фьючерсами на биткоин, спустя год после их запуска.У участников рынка остается возможность торговать фьючерсами на биткоин, поскольку данный инструмент доступен на Чикагской товарной бирже CME. Многие аналитики связывают стремительное падение цены основной криптовалюты в начале прошлого года с запуском фьючерсов на биткоин, что позволило выйти на рынок профессиональным участникам. 


Сооснователь компании Fundstrat и известный аналитик рынка криптовалют Томас Ли высказал мнение, что если цена биткоина удержится выше $4000, она пересечет 200-дневную скользящую среднюю к августу, поэтому через 5-6 месяцев технически биткоин будет выглядеть как актив, находящийся в восходящем тренде. Также аналитик указал на то, что на глобальных рынках наблюдается рост интереса к рисковым активам, что является положительным фактором для биткоина. Кроме того, запуск цифровых валют такими известными компаниями как J.P. Morgan и Facebook также оказывает поддержку рынку криптоактивов. 


По техническому анализу цена консолидируется у психологического уровня 4000, закрепление выше которого откроет дорогу к уровню 4250. В случае пробоя поддержки 3700 вероятно снижение к 3500.      

Прогноз по BTC/USD от 19.03.2019. Цена биткоина консолидируется
 

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!