Консолидация перед решением ФРС | club6e.com

Консолидация перед решением ФРС

Вторник, 19 марта, на финансовых площадках начинается подготовка к публикации итогов заседания Федеральной резервной системы. Уже завтра вечером американский регулятор сообщит участникам торгов о будущем монетарной политики и озвучит экономические прогнозы. Как ожидается, ФРС «смягчится», и в зависимости от того, насколько, мы можем увидеть хорошую волатильность.
Но это все завтра, а сегодня наша главная задача – отыграть локальную макроэкономическую статистику и не прозевать сюрпризы с Brexit, где спикер британского Парламента неожиданно запретил Терезе Мэй в третий раз выставлять на голосование одно и то же соглашение.
Именно в возможных маневрах премьер-министра Великобритании до саммита ЕС, который начнется в этот четверг, и могут быть сюрпризы. Поэтому нам сегодня придется действовать с оглядкой на британский кабинет министров.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!