Доллар дешевеет в преддверии заседания ФРС США | club6e.com

Доллар дешевеет в преддверии заседания ФРС США

Доллар дешевеет в преддверии заседания ФРС США

На этой неделе доллар США подешевел против своих основных конкурентов на европейской сессии в преддверии заседания ФРС. При этом некоторые инвесторы ожидали, что политики центробанка снизят прогнозы процентных ставок на этот год.

ФРС объявит о своем решении в среду. Экономисты ждут, что регулятор оставит ставку без изменений.

Базовая процентная ставка находится в диапазоне от 2,25% до 2,5%.

Участники рынка ожидают решение ФРС для получения дополнительных сведений по прогнозу о процентных ставках.

Существует гипотеза, что руководители ФРС могут оставить процентную ставку без изменений, так как «точечный график прогнозов ФРС» указывает на несколько или отсутствие дальнейших повышений в этом году.

Инвесторы полагают, что слабые экономические данные из США сигнализируют о необходимости сохранения терпеливой монетарной политики в отношении дальнейшего повышения ставок в этом году.

Доллар США торговался в узком диапазоне против основных конкурентов в ходе азиатской сессии. Он вырос против фунта и йены и держался устойчиво против франка.

Доллар США развернулся с раннего максимума 111.63 против иены, снизившись до 111.44. Если доллар продолжит дешеветь, то 110.00 рассматривается как следующий уровень поддержки.

Согласно итоговым данным, опубликованным Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, в январе промышленное производство сократилось меньше, чем первоначально прогнозировали аналитики.

Индустриальное производство упало с учетом сезонных колебаний на 3,4% в месячном исчислении в январе после 3,7% снижения, отмеченного ранее.

Доллар США упал до 2-недельного минимума 1,1359 против евро и около 2-недельного минимума 0,9997 против швейцарского франка с недавних максимумов 1.1319 и 1.0025 соответственно. Следующая ключевая поддержка для пары, скорее всего, будет наблюдаться в области 1,15 против евро и 0,98 против франка.

Развернувшись с раннего максимума 1.3347 против канадского доллара, доллар США упал до 1.3302. Вероятно, он найдёт поддержку в области 1.30.

Доллар США вырос против австралийского доллара до 0,7095 и против новозеландского до 0,6859 с его ранних почти 3-недельных минимумов 0,7120 и 0,6874 соответственно. Предполагается, что следующие уровни сопротивления против австралийского и новозеландского долларов будут в области 0.68 и 0.67.

Доллар укрепился до 1.3221 против фунта с минимума 1.3300 в 7:30 по восточному времени. Доллар может встретить сопротивление возле уровня 1.31.

NAHB планирует опубликовать данные за март по индексу рынка жилья США в ближайшее время.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!