В США ведущий экономический индекс вырос немного больше, чем ожидалось | club6e.com

В США ведущий экономический индекс вырос немного больше, чем ожидалось

В США ведущий экономический индекс вырос немного больше, чем ожидалось

Отражая положительные вклады большинства компонентов, включая отскок цен на акции, Conference Board опубликовал в четверг отчет, показывающий, что индекс ведущих экономических показателей США вырос впервые за пять месяцев в феврале.

Согласно отчёту, ведущий экономический индекс вырос на 0,2% в феврале по сравнению с январём

Экономисты ожидали, что индекс поднимется до 0,1% по сравнению с данными, опубликованными в прошлом месяце, согласно которым повышение индекса составило 0,1%.

Атаман Озилдирим, директор по экономическим исследованиям Conference Board, отметил, что благоприятные финансовые условия и отскок цен на акции более чем компенсируют трудности, происходящие на рынке труда.

«Несмотря на последние результаты, согласно индикатору опережающего развития от Conference Board в США темпы экономического роста замедлились за последние шесть месяцев. Это говорит о том, что хоть экономика и продолжит активно развиваться в ближайшем будущем, темпы её роста могут замедлиться к концу года»,-добавил Озилдирим.

В докладе говорится, что совпадающий экономический индекс увеличился на 0,2 % в феврале после роста на 0,1% в январе, в то время как отстающий экономический индекс не изменился после роста на 0,6% в предыдущем месяце.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!