Очередной удар для фунта | club6e.com

Очередной удар для фунта

Амбиции англичан не доведут их до добра. Утомленные ожиданием радикалы требуют решительных действий от власти. Премьер-министра называют трусихой, а договор о Brexit именуют не иначе как «соглашение Мэй». Как вы помните, если Парламент на этой неделе не найдет общего знаменателя, разрыв будет 12 апреля, и в этом опять таки обвиняют безвольного лидера Великобритании.
Госпожа Мэй, даром что премьер, все-таки женщина и вынести давление, которое и мужчине-то не по плечу, не может. Она заявила, что устала от происходящего за окном и от чудовищного чувства ответственности. Мавр сделал свое дело, и завтра, согласно информации Reuters, глава Великобритании де факто объявит, когда она покинет пост премьер-министра.
Несмотря на многочисленные нелестные отзывы в ее адрес, Мэй как никто знает, что сейчас происходит со страной, и понимает, какими будут последствия от совершаемых шагов, а значит, важна в обойме политиков как никогда. Помните ситуацию, когда госпожа Меркель заявила, что больше не будет баллотироваться и хочет покинуть пост главы Христианско-демократического союза. Евро вздрогнул и просел до полуторалетнего минимума.
Текущая ситуация в Великобритании и так не вызывает уверенности в завтрашнем дне, а официальное заявление главы государства «Я умываю руки» даст прекрасный тренд для работы по фунту.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!