Рынок жилья США, запасы нефти и Brexit | club6e.com

Рынок жилья США, запасы нефти и Brexit

Вторник, ситуация на финансовых рынках немного улучшилась, хотя это улучшение может быть временным просветом, после которого негативные настроения вновь возьмут свое.
Сегодня нас не ждет какая-либо важная макроэкономическая статистика, однако внимание есть на что обратить. В США сегодня будут публиковаться данные по рынку жилья и доверию потребителей. Статистика, вроде бы, не имеет уровня первой важности, но участники торгов в последнее время остро реагируют на ухудшение экономических показателей.
Кроме того, сегодня нас ждут данные по запасам нефти в США, возможный поход на обновление максимумов, а также продолжение истории вокруг Brexit. Британские парламентарии ведут отчаянную борьбу с собой, кажется, уже не понимая, чего они хотят. Тем не менее, техническая картина GBP/USD говорит о возможности в любой момент совершить рывок к 1,3350 и выше.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!