Прогноз по паре GBP/USD от 27.03.2019. В центре внимания голосование в парламенте Великобритании | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 27.03.2019. В центре внимания голосование в парламенте Великобритании

В центре внимания участников рынка сегодня находится предстоящее голосование в британском парламенте. Парламентарии будут голосовать за альтернативные варианты, среди которых проведение повторного референдума, отказ от выхода из ЕС, формирование единого рынка или таможенного союза, принятие соглашения, предлагаемого премьер-министром. Вариант, за который проголосуют парламентарии, не является обязательным для правительства, но если правительство решит не выполнять инструкции парламента, возможно, законодатели попытаются принять новые законы, чтобы заставить премьер-министра вернуться в Брюссель и изменить курс. Также сегодня Тереза Мэй выступит перед однопартийцами из Консервативной партии, пытаясь привлечь достаточно голосов для принятия ее варианта сделки. Согласно некоторым источникам, она может предложить свою отставку в обмен на голоса за сделку. Если парламентарии проголосуют за более мягкий вариант Брэкзита или Тереза Мэй соберет достаточно голосов для поддержки ее варианта соглашения, это окажет поддержку британской валюте.


Курс фунта остается в широком диапазоне 1.3160 – 1.3250, выход из которого может указать на направление дальнейшего движения. В случае закрепления выше 1.3250 откроется дорога к 1.3300. Пробой поддержки 1.3160 может привести к снижению к 1.3100. 

Прогноз по паре GBP/USD от 27.03.2019. В центре внимания голосование в парламенте Великобритании

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!