Рынки заболели апрельским оптимизмом | club6e.com

Рынки заболели апрельским оптимизмом

Вторник, оптимистичная горячка понедельника немного отступила, но все более отчетливо видно, что рынки нацелились на исторические максимумы оптимизма. Не то, чтобы для этого было много причин, но, согласитесь, оказавшись всего в нескольких процентах от максимумов за всю историю наблюдений, очень велик соблазн обновить их.
Потом никто и не вспомнит, что этот оптимизм начался с невнятной китайской статистики, но дело будет сделано. Теперь, конечно, дело за встречей между США и Китаем на этой неделе, и что-то подсказывает, что американский президент не упустит возможность порадовать себя счастливым твитом о небывалых уровнях американских фондовых индексов.
Так что, чем ближе мы будем подходить к четвергу и пятнице, тем все более оптимистично могут реагировать на все происходящее участники торгов. Может, и нам пора к этому присоединиться?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!