Цены на золото колеблются вблизи недельного максимума на фоне падения доллара | club6e.com

Цены на золото колеблются вблизи недельного максимума на фоне падения доллара

Цены на золото колеблются вблизи недельного максимума на фоне падения доллара

Цены на золото достигли недельного максимума в понедельник, когда доллар США упал, а доходность облигаций продолжила свое снижение в преддверии мартовского заседания Федеральной Резервной Системы, которое должно было состояться в конце недели.

Стоимость золота выросла почти на полпроцента до $1,297.45 за унцию, достигнув самого высокого уровня 29 марта $1,297.86 ранее в тот же день. Фьючерсы на золото США также выросли на полпроцента до $1,301.45 унцию.

Инвесторы отреагировали на пятничный противоречивый отчет о рабочих местах, который побил рекорд по количеству заголовков, но проиграл в реальном отражении средней почасовой заработной платы.

В то время как занятость увеличилась, рост заработной платы перестал расти в марте. При этом средняя почасовая заработная плата увеличилась на скромные 0,1% после подъёма на 0,4% в феврале.

Замедление в росте заработной платы совпало с ожиданиями инвесторов о том, что ФРС приостановит дальнейшее повышение процентных ставок в этом году.

Федеральная резервная система опубликует свои мартовские протоколы заседаний в среду без каких-либо неожиданностей.
Инвесторы также следят за торговыми переговорами между США и Китаем в преддверии новых дебатов, которые возобновятся на этой неделе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!