Фьючерсы на золото дорожают на фоне ослабления курса доллара | club6e.com

Фьючерсы на золото дорожают на фоне ослабления курса доллара

Фьючерсы на золото дорожают на фоне ослабления курса доллара

Цены на золото выросли в понедельник после ослабления курса доллара, а фондовые рынки продемонстрировали вялый тренд перед периодом прибыли.

Трейдеры с нетерпением ожидали протокола мартовского заседания Федеральной резервной системы и новостей о переговорах по Brexit и торговых переговорах между США и Китаем.

Индекс доллара упал до минимума 96,08, а затем немного вырос до 97,04, снизившись более чем на 0.3% с предыдущего закрытия.

Фьючерсы на золото за июнь составили $6,30, или 0,5%, на уровне $1,301.90. Первое закрытие было выше $1,300 с 27 марта.

В пятницу фьючерсы на золото составили $1,30, или 0,1%, на уровне $1,295.60 за унцию.

Фьючерсы на серебро в мае остановились на $0.130, на $ 15.216 за унцию, в то время как фьючерсы на медь в мае закрылись на $2.9320 за фунт, получив $0.3750 за сессию.

Согласно данным о рабочих местах Департамента труда, опубликованным в пятницу, наблюдается заметный рост рабочих мест в марте. Средняя почасовая заработная плата снизилась в течение месяца.

В то время как трудовая занятость выросла, рост заработной платы потерял импульс в марте, при этом средняя почасовая заработная плата выросла на скромные 0,1% после скачка на 0,4% в феврале.

Замедление в росте заработной платы соответствовало ожиданиям инвесторов о том, что ФРС приостановит дальнейшее повышение процентных ставок в этом году.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!