Покупка акций компании NiSource Inc. ($NI). Инвестидея от 10.04.2019. | club6e.com

Покупка акций компании NiSource Inc. ($NI). Инвестидея от 10.04.2019.

Биржа: NYSE Сектор: Utilities Отрасль: Diversified UtilitiesУсловия сделки Покупка: по рынку ($28–$28,5) Стоп-лосс: $25,6Тейк профит: $34 Горизонт инвестирования: до конца 2019 г.
Краткая характеристика компании
NiSource Inc. (NYSE:NI) – энергетическая холдинговая компания. Она работает в сегменте газоснабжения (транспортировка газа) и электроснабжения (производство, передача и распределение электричества).
Компания владеет и управляет:двумя угольными электрическими электростанциями мощностью 2080 мегаватт (МВт),
газовой турбиной с комбинированным циклом мощностью 571 МВт,
тремя газовыми электростанциями мощностью 186 МВт,
двумя гидроэлектрическими генераторными установками мощностью 16 МВт.
Используя эти производственные мощности, NiSource обслуживает приблизительно 3,5 млн клиентов в сфере газоснабжения на территории Огайо, Пенсильвании, Вирджинии, Кентукки, Мэриленде, Индиане и Массачусетсе. В сфере электроснабжения компания обслуживает порядка 472 тыс. клиентов в северной части Индианы. NiSource Inc. была основана в 1912 и размещена в Мерривилле, Индиана. До апреля 1999 г. компания называлась NIPSCO Industries, Inc.
Ключевые показатели акций NiSource и рекомендации аналитиков:

Основание для покупки – Технический анализ
Цены акций компаний из сектора Utilities чувствительны к повышению процентных ставок и обретают силу, когда ставки прекращают повышать, и особенно, когда их начинают понижать. Обычно это происходит на поздних этапах роста бизнес-цикла – вплоть до момента, когда рецессия становится очевидной, и монетарные власти борются с ней через смягчение денежно-кредитной политики. Акции NiSource Inc. – один из потенциальных кандидатов на включение в портфель на период обновления бизнес-цикла до новой стадии долгосрочного роста. Технический анализ акции NiSource Inc. ($NI). 1 день. Источник: TradingView
Михаил Дорофеев, глава аналитического департамента и управляющий портфелем DTI Algorithmic.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!