ФРС и ЕЦБ не смогли разрядить рынки | club6e.com

ФРС и ЕЦБ не смогли разрядить рынки

Четверг, главные события недели прошли, Европейский центральный банк сохранил выжидательную позицию и не стал торопиться с дополнительными мерами помощи. Аналогичную позицию в опубликованных «минутках» представила и Федеральная резервная система, некоторые представители которой даже заявляли что могут пересмотреть вопрос с неповышением процентной ставки в 2019 году, если экономические данные изменятся.
Мало того, лидеры Евросоюза дали отсрочку Brexit до 31 октября, так что, вроде бы, все проблемы разрешились. Но рынки так и остались в состоянии сжатой пружины, что наводит на мысль о каких-то форс-мажорах, которые должны послужить триггером. Четверг в этом плане не очень подходит, больше неожиданностей бывает по пятницам, тем не менее, сбрасывать со счетов сегодняшний день пока не стоит.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!