Новозеландский доллар вырос на фоне усиления аппетита к риску после достижения прогресса в торговой войне США и Китая | club6e.com

Новозеландский доллар вырос на фоне усиления аппетита к риску после достижения прогресса в торговой войне США и Китая

Новозеландский доллар вырос на фоне усиления аппетита к риску после достижения прогресса в торговой войне США и Китая

Новозеландский доллар укрепился против своих основных конкурентов на азиатской сессии в понедельник на фоне роста аппетита к риску, поскольку инвесторы приветствовали прогресс в торговых переговорах между США и Китаем, после того, как министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что текущая торговая сделка выйдет «далеко за пределы » предыдущих попыток к открытию рынков Китая для американских компаний.

Выступая на весенних заседаниях Всемирного банка и Международного валютного фонда в эти выходные, Мнучин сказал, что торговые переговоры США и Китая «близки к заключительному раунду обсуждения итоговых вопросов.»

Мнучин отметил, что обе стороны согласились с тем, что «механизм принуждения работает в обоих направлениях.»

Данные «Business NZ» показали, что в марте сектор услуг Новой Зеландии продолжал расширяться, хотя и более медленными темпами. Показатель индекса услуг составил 52,9.

Данный показатель оказался меньше, чем 53,6 в феврале. Это самый низкий показатель индекса с 2012 года.

Новозеландский доллар достиг 11-дневного максимума 0,6783 против доллара США с минимума 0,6760, замеченного в 5:00 вечера по восточному времени.

Следующий возможный уровень сопротивления для новозеландского доллара ожидается около 0,69.

Закрыв торги на прошлой неделе на 75,72 против иены, новозеландский доллар укрепился до 2-недельного максимума 75,96. Следующий уровень сопротивления для новозеландского доллара ожидается на 77,00.

Новозеландский доллар вырос до 4-дневного максимума 1,6677 против евро по сравнению с 1,6700 в пятницу на торгах в Нью-Йорке. Если новозеландских доллар продолжит расти, 1,64, возможно, будет рассматриваться как следующий уровень сопротивления.

Новозеландский доллар вырос до 1,0582 против австралийского доллара после минимума 1,0614, достигнутого в 5:00 вечера по восточному времени. Новозеландский доллар может встретить сопротивление около уровня 1,04.

Индекс цен производителей и импорта Швейцарии за март опубликуют в 2:30 утра по восточному времени.

Президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс выступит с речью на телевизионном выступлении на канале CNBC в 8:30 утра по восточному времени.

На нью-йоркской сессии ожидается публикация данных ФРС по промышленному сектору за апрель и продажам жилья в Канаде за март.

В 1:00 вечера по восточному времени Эванс расскажет об экономике и монетарной политике во время обеда на Нью-Йоркской ассоциации экономики и бизнеса.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!