Фьючерсы на золото упали снова | club6e.com

Фьючерсы на золото упали снова

Фьючерсы на золото упали снова

Фьючерсы на золото упали до недельного минимума в понедельник на фоне спроса на рискованные активы, связанного с растущим оптимизмом по поводу торговых переговоров между США и Китаем и довольно хорошего начала сезона доходов в США.

Между тем, индекс доллара мало изменился с уровня 96,95 на фоне низкой динамики.

Фьючерсы на золото за июнь остановились на $3,90 или 0,3%, в $1,291.30 за унцию.

В пятницу фьючерсы на золото за июнь составили $1,295.20 за унцию, потеряв $1,90 или 0,2%.

Фьючерсы на серебро в мае составили $0,012 по $14,975 за унцию, в то время как фьючерсы на медь в мае составили $2,9350 за фунт, снизившись на $0,0110 с предыдущего закрытия.

В субботу министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что торговое соглашение между США и Китаем «выйдет за рамки» предыдущих попыток по открытию рынков Китая для американских компаний.

Выступая перед СМИ во время весенних заседаний Международного валютного фонда и Всемирного банка, Мнучин заявил, что, по его мнению, Вашингтон и Пекин приближаются к финальному раунду переговоров.

Что касается прибыли, то крупные банки США JP Morgan Chase и Wells Fargo сообщили о высоких доходах в первом квартале на прошлой неделе, хотя Wells Fargo уменьшил свой прогноз по кредитованию, тесно связанному с прибыльностью.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!