Основная поддержка расположена на на рубеже 63,90 | club6e.com

Основная поддержка расположена на на рубеже 63,90

Американские биржевые площадки во вторник закрылись ростом на фоне набирающего обороты сезона отчетов компаний. Индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,05% закрывшись на отметке 2907,06 пункта, промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,26%, высокотехнологичный NASDAQ поднялся на 0,3%. Индекс развивающихся рынков MSCI прибавил 0,7%, продемонстрировав двухнедельный максимум. Доходность 10-летних казначейских облигаций увеличилась на три базисных пункта до 2,59%.
Инвесторы позитивно отреагировали на публикацию финансовых результатов BlackRock (NYSE:BLK), Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) и Bank of America (NYSE:BAC). На данном этапе 42 компании, входящие в индекс S&P 500, представили свои результаты, 81% из которых превзошли консенсус-прогнозы аналитиков. Однако, несмотря на видимый позитив, эксперты по-прежнему считают, что по итогам сезона отчетов прибыли корпораций продемонстрируют первое снижение за последние три года.
Нефтяные котировки Brent по итогам прошедших торгов выросли на 0,86%, закрывшись на отметке $71,91. Спекуляции насчет сокращения поставок «черного золота» из Ирана, Венесуэлы и Ливии способствовали росту фьючерсных контрактов на Brent и WTI. Дополнительную поддержку «быкам» оказала вышедшая поздно вечером статистика по запасам нефти в Штатах от API, которая оказалась лучше прогнозов экспертов и сегодня в первой половине дня вполне способна оказать дополнительную поддержку игрокам на повышение стоимости нефтяного барреля. Однако основное внимание рынков в среду традиционно будет сосредоточено на данных от Минэнерго США, которые станут определяющими для цены нефти до конца текущей недели.
Индекс МосБиржи на прошедших торгах вырос на 0,58%, закрывшись на отметке 2559,84 пункта. В настоящий момент основная поддержка по индексу МосБиржи расположена на отметке 2540 пунктов, и закрепление индикатора под данным рубежом может спровоцировать более активные продажи по широкому рынку.Локальная поддержка во фьючерсе на индекс РТС расположена на уровне 123500 пунктов, сопротивления находятся на рубежах 124700 и 125100 пунктов.
Вчера российская валюта завершила торги на отметке 64,09, прибавив 0,27% по отношению к американскому доллару. На данном этапе сопротивления в паре рубль/доллар находятся на отметках 64,40 и 64,70. Основная поддержка, отделяющая рубль от его мартовского максимума, расположена на рубеже 63,90.
Аналитик ГК Финам Сергей Дроздов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!