Названо 10 ранних симптомов рака поджелудочной железы | club6e.com

Названо 10 ранних симптомов рака поджелудочной железы

Ряд средств массовой информации привел перечень симптомов, которые могут свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы. Как утверждается, большая часть этих признаков может показаться не стоящей внимания, однако игнорировать их, по мнению авторов соответствующих публикаций, нельзя.

Названо 10 ранних симптомов рака поджелудочной железы

Первым симптомом названа желтуха — как поясняется, желтизна кожи может являться неизбежным следствием злокачественной опухоли желчного пузыря. В качестве двух других признаков, которые может вызвать беспокойство, упоминаются потемнение мочи и кожный зуд. Как утверждается, и то, и другое бывает следствием повышения уровня билирубина, что, в свою очередь, случается при развитии рака желчного пузыря. Вероятным симптомом называется и изменение цвета кала — как сообщается, вместо коричневого он может варьироваться от бледно-желтого до почти черного.

В числе прочих признаков опухоли называются потеря аппетита и веса, а также утомляемость — она, как пишет clutch.ua, практически всегда сопровождает раковые заболевания, однако чаще всего этот симптом игнорируют. Помимо этого, упоминается озноб — в публикации говорится, что дрожь по всему телу объясняется повышением его температуры.

Наконец, в тексте перечисляются такие симптому, как вздутие (утверждается, что это чувство может появляться, когда опухоль начинает давить на соседние органы), боль в животе (в первую очередь с правой стороны непосредственно под ребрами), тошнота и рвота.

Источник

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!