Цены на золото незначительно снизились | club6e.com

Цены на золото незначительно снизились

Цены на золото незначительно снизились

Фьючерсы на золото в четверг немного снизились, так как доллар укрепился на фоне довольно оживленных экономических данных.

Индекс доллара прибавил около 0,5%, поднявшись до 97,48, опираясь на более сильный, чем ожидалось, рост розничных продаж в США в марте.

Фьючерсы на золото в июне упали на 0,80 доллара, или около 0,06%, до 1 276,00 долларов за унцию, самого низкого уровня с конца декабря 2018 года.

В среду фьючерсы на золото на июнь подешевели на 0,60 доллара до 1 276,60 доллара за унцию. Фьючерсы на золото потеряли около 1,5% за неделю, сокращенную из-за праздничных дней, упав четвертую неделю подряд.

Фьючерсы на серебро на май подорожали на 0,016 доллара, до 14,955 доллара за унцию, а фьючерсы на медь на май достигли отметки 2,9200 доллара за фунт, снизившись на 0,0475 доллара по сравнению с предыдущим показателем.

В Conference Board отметили, что ведущий экономический индекс увеличился на 0,4% в марте после роста на 0,1% в феврале. Экономисты ожидали, что индекс вырастет на 0,3% по сравнению с увеличением на 0,2% первоначально сообщёнными в предыдущем месяце.

Число первичных заявок на пособие по безработице в США неожиданно снизилось на неделе, закончившейся 13 апреля, согласно отчету, опубликованному министерством труда в четверг. Согласно данным, число обращений за пособиями по безработице за месяц сократилось на 5 000 до 192 000, что является самым низким уровнем по сравнению с 182 000, зафиксированным в сентябре 1969 года.

Экономисты ожидали, что число заявок на пособие по безработице вырастет до 205 000 против 196 000 в первоначальной оценке на предыдущей неделе.

Розничные продажи в США увеличились больше ожиданий марте, согласно отчёту Министерства торговли, опубликованному в четверг. В Департамент торговли сообщили, что розничные продажи выросли на 1,6% в марте после падения на 0,2% в феврале. Экономисты ожидали, что розничные продажи увеличатся на 0,9%.

В отчете, опубликованном Федеральным Резервным банком Филадельфии в четверг, сообщается, что рост производственной активности в области в апреле замедлился намного сильнее, чем ожидалось после значительного снижения в предыдущем месяце.

В ФРС Филадельфии отметили, что индекс текущей производственной активности в регионе упал до 8,5 в апреле после подъёма на 13,7 в марте.

Частный сектор еврозоны расширяется медленными темпами второй месяц подряд в апреле на фоне сокращения производства и замедления роста сектора услуг, о чем свидетельствуют предварительные данные опроса IHS Markit в четверг.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!