Немецкая статистика снова уронила рынки | club6e.com

Немецкая статистика снова уронила рынки

Четверг, хотя на финансовых рынках фактически пятница, со всеми вытекающими последствиями. Завтра в большинстве западных стран выходной день, а значит, рынки ждут длинные выходные и, естественно, сегодня нужно к ним подготовиться.
Отчасти, на этом вчера снижались американские фондовые индексы, отчасти, на этом снижались сегодня и азиатские индексы. А буквально час назад в еврозоне вышли новые данные по деловой активности, и Германия вновь всех разочаровала, добавив нервозности в этот заключительный торговый день недели.
Безусловно, больших негативных движений сегодня ждать не стоит, но вполне возможно, что эта нервозность сохранится сегодня до конца дня. Так что, с одной стороны, рынки сегодня могут предоставлять лучшие за всю неделю точки для входа в рынок, с другой – нельзя заигрываться и забывать что пятница, даже перенесенная на четверг, полна сюрпризов.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!