Промышленное производство Тайваня сократился больше ожиданий | club6e.com

Промышленное производство Тайваня сократился больше ожиданий

Промышленное производство Тайваня сократился больше ожиданий

Промышленное производство Тайваня сократилось до самого низкого уровня за четыре месяца в марте, о чем свидетельствуют данные из Министерства экономики, опубликованные во вторник.
Промышленное производство снизилось на 9,88 процента в годовом исчислении в марте после падения на 1,96 процента в феврале. Экономисты ожидали сокращения на 1,5 процента.
Выпуск продукции обрабатывающей промышленности уменьшился на 10,52 процента в годовом исчислении в январе после падения на 1,86 процента в предыдущем месяце.
Наибольшее снижение было отмечено в производстве напитков, которое упало на 23,56 процента в марте.
Производство табачных изделий, а также изделий из дерева и бамбука сократилось на 8,53 процента и 22,81 процента соответственно.
Промышленное производство с учетом сезонных колебаний упало на 4,87 процента в месячном исчислении в марте после падения на 0,37 процента в феврале. Снижение производства наблюдается уже пятый месяц подряд.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN