Доллар упал против основных конкурентов | club6e.com

Доллар упал против основных конкурентов

Доллар упал против основных конкурентов

Доллар США упал против большинства основных валют в понедельник после небольшого роста на прошлой неделе.

Поскольку большинство рынков по всей Европе были закрыты на пасху, объемы торгов остаются пониженными.

Доллар понизился до минимума 97,26, остановившись на отметке 97,29, что на 0,19% ниже предыдущего закрытия. Доллар вырос до 2-недельного максимума 97,48 на прошлой неделе.

После того, как США, стремясь ужесточить свои санкции в отношении Ирана, заявили, что больше не будут снимать запрет для пять стран, таких как

Япония, Индия, Южная Корея, Китай и Турция, от санкций США, если они продолжат импортировать нефть из Ирана с 2 мая, валюты Канады и России заметно выросли.

Канадский доллар набрал около 0,33% на 1,3349, остановившись на 4-дневном максимуме, увеличившись по сравнению с предыдущим значением 1,3391.

Против евро доллар снизился на 0,13% на 1,1259, а против фунта стерлингов на 0,05% на 1,2982.

Японская иена незначительно снизилась на 111,94 против доллара. Российский рубль достиг месячного максимума против доллара США.

Госсекретарь США Майк Помпео объявил сегодня, что страна не будет продлевать запреты касающиеся покупки иранской сырой нефти для пяти стран Турции, Индии, Китая, Южной Кореи и Японии. Запреты истекают в начале следующего месяца.

Президента США Дональд Трамп написал в Twitter о том, что добыча нефти Саудовской Аравией и другими участниками ОПЕК «более чем компенсирует с запасом сокращение объемов иранской нефти». Однако, это не помогло сдержать рост нефти.

В США Национальная Ассоциация Риэлторов опубликовала отчёт, который показал, что продажи вторичного жилья в стране упали на 4,9% до годового показателя 5,21 миллиона в марте после резкого роста на 11,2% до пересмотренного показателя 5,48 миллиона в феврале.

Экономисты ожидали, что продажи вторичного жилья упадут на 3,8% до 5,30 миллиона с 5,51 миллиона, первоначально сообщенных за предыдущий месяц.

По сравнению с мартом 2018 года, продажи вторичного жилья снизились на 5,4%.

Отчет Министерства торговли о продажах нового жилья за март опубликуют во вторник. Ожидается, что продажи новых домов снизятся до годового уровня 650,000 в марте после скачка до уровня 667,000 в феврале.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!