Фьючерсы на золото поднялись выше | club6e.com

Фьючерсы на золото поднялись выше

Фьючерсы на золото поднялись выше

Котировки на золото выросли в понедельник, поднявшись с 4-месячного минимума в конце прошлой недели. Резкий рост цен на сырую нефть и не активность фондовых рынков способствовали росту цен на золото.

Тем не менее, прибыль была незначительной, поскольку доллар продемонстрировал активный рост в начале торгов.

Фьючерсы на золото за июнь составили 1 277,60 долларов за унцию, до 1,60, или 0.13% на закрытии торгов.

В четверг фьючерсы на золото остановились на 0,80 или около 0,06%, 1 276,00 долларов за унцию после снижения 1,1% на завершении торгов ранее.

Фьючерсы на серебро за май опустились на 14,975 долларов за унцию до 0, 020 на закрытии торгов в четверг.

Фьючерсы на медь за май остановились на уровне 0,0185, на 2,9015 долларов за фунт.

Скачок в цене на сырую нефть помог котировкам золота подняться в цене . Цены на нефть взлетели сегодня после того, как госсекретарь США Майк Помпео объявил, что страна не будет продлевать запреты против закупки иранской сырой нефти для пяти стран Турции, Индии, Китая, Южной Кореи и Японии. Запреты истекают в начале следующего месяца.

Президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что США и другие крупные производители нефти с лихвой компенсируют любые потери иранской нефти.

Акции вяло торговались в понедельник, поскольку инвесторы неохотно участвовали в торгах в преддверии публикации результатов первого квартала от нескольких ведущих компаний в течение этой недели.

В США Национальная Ассоциация Риэлторов опубликовала отчёт, который показал, что продажи вторичного жилья в стране упали на 4,9% до годового показателя 5,21 миллиона в марте после резкого роста на 11,2% до пересмотренного показателя 5,48 миллиона в феврале.

Экономисты ожидали, что продажи вторичного жилья упадут на 3,8% до 5,30 миллиона с 5,51 миллиона, первоначально сообщенных за предыдущий месяц.

Продажи вторичного жилья в марте снизились на 5,4% по сравнению с 5,51 млн. в том же месяце год назад.

«Замедление спроса после мощного всплеска продаж в предыдущем месяце не стало неожиданностью», — сказал главный экономист NAR Лоуренс Юн. «Тем не менее, текущая активность продаж неблагоприятна по отношению к активному росту на рынках труда. Последствия снижения ставок по ипотечным кредитам еще не полностью исчерпаны.»

Отчет Министерства торговли о продажах нового жилья за март опубликуют во вторник. Ожидается, что продажи новых домов снизятся до годового уровня 650,000 в марте после скачка до уровня 667,000 в феврале.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!