Курс биткоина вырос после пасхального затишья | club6e.com

Курс биткоина вырос после пасхального затишья

Курс биткоина вырос после пасхального затишья
© Reuters.

Investing.com — За последнюю неделю курсы криптовалют выросли после того, как теннисистка Серена Уильямс (NYSE:WMB) сообщила о том, что ее инвестиционная компания вложила средства в цифровую платформу Coinbase.

Четырехкратная олимпийская чемпионка сообщила в Instagram, что ее инвестиционная компания Serena Ventures вложила деньги в более чем 30 компаний, включая Coinbase.

В профиле Instagram Серены Уильямс сказано, что запущенная еще в 2014 году компания Serena Ventures инвестирует в компании, разделяющие идеи разностороннего управления, расширения возможностей для реализации индивидуальных способностей, творчества и раскрытия потенциала. Согласно информации на веб-сайте, рыночная капитализация Serena Ventures составляет $12 млрд.

На прошлой неделе курсы криптовалют резко выросли, интерес инвесторов к данному сектору растет. На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют выросла до $185 млрд против значения 173 млрд неделей раньше.

Согласно индексу Investing.com, за неделю биткоин подорожал на 9,7% до $5524,30. Курс Ethereum вырос на 8,2% до $174,88, XRP подорожал на 2% до $0,32588, а курс Litecoin поднялся на 0,1% до $78,306.

Согласно исследованию, проведенному Korea Financial Investors Protection Foundation, граждане Южной Кореи, которые в 2018 году инвестировали в криптовалюты в среднем $6000, в этом году еще больше увеличили объемы покупки виртуальных валют.

Исследование показало, что из 2500 респондентов 7,4% покупали криптовалюты. По сравнению с данными исследования за 2017 год, средний объем инвестиций в криптовалюты повысился на 67%. Таким образом, несмотря на волатильность цен в прошлом году, граждане Южной Кореи продолжают вкладывать свои средства в цифровые валюты.

Среди других новостей можно выделить сообщение о том, что японская криптовалютная биржа Zaif готова продолжить свою работу всего через семь месяцев после того, как в результате атаки хакеров она потеряла $60 млн.

В понедельник биржа сообщила, что передала свой бизнес от Tech Bureau в пользу японской инвестиционной компании Fisco Digital Asset Group.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!