Стала известна политика банков ФРС в отношении ставки | club6e.com

Стала известна политика банков ФРС в отношении ставки

Москва, 17 апреля — «Вести.Экономика». Все 12 учреждений системы проголосовали за стабильность.

Стала известна политика банков ФРС в отношении ставки

Все 12 региональных банков Федеральной резервной системы США накануне мартовского заседания регулятора, прошедшего 19-20 числа, высказались за сохранение постоянной процентной ставки.

Единодушное голосование за сохранение учетной ставки ФРС на уровне 3% демонстрирует осторожность чиновников ФРС в свете смешанных отчетов об экономической активности США.

По информации Reuters, знакомым с отчетом заседания, чиновники хотят убедиться, соответствует ли статистика «прогнозам стабильного экономического роста, сильных рынков труда» и инфляции, близкой к цели ФРС в 2%.

«Некоторые директора наблюдали замедление потребительских расходов, но другие говорили, что розничные продажи в их округах оставались высокими. Хотя обеспокоенность по поводу торговой политики несколько уменьшилась, многие директора отметили сохраняющуюся неопределенность в отношении глобальной экономики как фактора, представляющего риск для экономических перспектив США», — говорится в документе.

Как писали ранее «Вести. Экономика», в руководстве американского ЦБ отметили снижение прогнозов по темпам роста ВВП США, а также более слабые данные по потребительской активности в американской экономике, а также замедление экономического роста в других странах.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!