Рост занятости в частном секторе США в апреле значительно превысил оценки | club6e.com

Рост занятости в частном секторе США в апреле значительно превысил оценки

Рост занятости в частном секторе США в апреле значительно превысил оценки

После гораздо более слабом, чем ожидалось отчёте о росте рабочих мест в предыдущем месяце, ADP опубликовал отчет в среду, показывающий, что занятость в частном секторе подскочила намного больше, чем ожидалось в апреле.

ADP отметил, что рост занятости в частном секторе вырос на 275,000 рабочих мест в апреле после подъема на пересмотренные 151,000 рабочих мест в марте.

Экономисты ожидали, что занятость увеличится примерно на 180,000 рабочих мест по сравнению с добавленными 129,000 рабочих мест, о которых первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

«Апрель ознаменовался всплеском роста после того, как в первом квартале произошло замедление роста после сильных данных 2018″, — заявила Аху Йилдирмаз, вице-президент и соруководитель исследовательского института ADP.

Она также добавила, что основная часть общего роста оказалась возможной благодаря сфере услуг, где был отмечен самый сильный прирост более чем за два года.»

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!