Рынок остался в минусе | club6e.com

Рынок остался в минусе

Российский фондовый рынок в понедельник провел невпечатляющие торги, но внутри майских каникул им сложно было бы быть другими. Низколиквидные площадки вкупе с довольно мрачным внешним фоном не оставили ключевым индикаторам шанса. Индекс МосБиржи в результате сессии 6 мая снизился в область 2570 пунктов и может спуститься дополнительно на 1-1,5%. Индекс РТС также отступает и уходит в область 1240 пунктов. Здесь есть объективный шанс на скольжение в сторону 1230 пунктов.

К привычным реакциям и адекватным объемам российские площадки вернутся в десятых числах мая, когда россияне отдохнут на каникулах.

Акции «Аэрофлота (MCX:AFLT)» в понедельник закономерно падают из-за катастрофы в Шереметьево. Минор в бумагах авиакомпании может сохраниться на несколько дней, ориентир для «медведей» — 91-92 руб.

Доллар США сегодня рос, вынуждая рубль отступать к 65,50, но движение не оказалось эффективным, и к вечеру торги проходили вокруг 65,30 руб. Вряд ли до завершения майских праздников рубль будет демонстрировать сколько-нибудь выраженное движение.

Анна Бодрова, старший аналитик информационно-аналитического центра «Альпари»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!