Китай дал сдачи США | club6e.com

Китай дал сдачи США

Вторник, рынки приходят в себя после вчерашнего погрома, который был спровоцирован китайским торговым контрударом по США. Буквально на открытии американских торгов минфин Китая опубликовал заявление о введении с 1 июня импортных пошлин на американские товары на $60 млрд.
Американские фондовые индексы отреагировали мощным падением, защитные инструменты резко выросли, а американский президент был вынужден парировать этот удар в информационном пространстве, заявляя, что это прежде всего невыгодно Китаю и предостерегая Пекин от подобных действий.
Обе стороны наперебой сейчас говорят о том, что не боятся торговой войны, и демонстрируют свою силу. Чем закончится эта демонстрация, рынку сейчас вряд ли понятно, так что в скором времени мы можем увидеть еще одну волну бегства от риска.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!