Пятница и реакция рынка на итоги переговоров США и Китая | club6e.com

Пятница и реакция рынка на итоги переговоров США и Китая

Пятница, в России – праздничное завершение торговой недели, а в мире – звенящая напряженность от ожидания итогов переговорного процесса между США и Китаем. Рынок сегодня вряд ли будет обращать внимание на макроэкономическую статистику, даже если это данные первой важности (потребительская инфляция в США), уж слишком важны итоги переговоров.
Предугадать заранее их исход практически невозможно, как и провести четкую логику реакции для основных финансовых инструментов, поэтому, возможно, разумнее зайти с обратной стороны и оттолкнуться от технической картины.
При этом не стоит забывать, что если до конца пятничных торгов решение так и не будет оглашено, то в понедельник почти наверняка будет открытие с большими ценовыми разрывами. Так что давайте посмотрим на то, как с технической точки зрения могут развиваться события в ближайшие дни.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!