Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле | club6e.com

Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле

Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле

Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле

СИДНЕЙ – Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле, несмотря на значительный рост занятости, который приблизил первое снижение процентных ставок за три года.

Уровень безработицы в апреле вырос до 5.2%, так как все больше людей ищут работу, сообщает Австралийское бюро статистики в четверг. Бюро статистики также пересмотрело уровень безработицы в марте с 5% до 5.1%.

Число занятых в апреле выросло на 28 400 человек, что превышает прогнозируемые 15 000 человек. Полная занятость сократилась на 6300, но число занятых неполный рабочий день увеличилось на 34 700.

Уровень участия рабочей силы вырос до 65.8% в апреле по сравнению с 65.7% в марте.

После новостей о том, что рост заработной платы в первые три месяца этого года застопорился, и что компании замедлили темпы найма, РБА рассматривает возможность снижения процентных ставок на заседании по монетарной политике, которое состоится 4 июня.

Австралийский доллар упал до $0.6902 вскоре после публикации данных о занятости в четверг. Накануне публикации статистики его стоимость составляла $0.6930.

Ежедневные прогнозы – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке.

Уровень безработицы в Австралии вырос в апреле

По материалам
marketwatch.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN