Данные по третичному индексу активности производства Японии опубликуют в пятницу | club6e.com

Данные по третичному индексу активности производства Японии опубликуют в пятницу

Данные по третичному индексу активности производства Японии опубликуют в пятницу

В пятницу Япония опубликует данные за март по индексу третичной активности производства, предвещая благоприятный день для Азиатско-Тихоокеанской экономической деятельности.

Третичной индекс активности поднялся на 0,1% в месячном выражении после снижения на 0,6% в феврале.

Япония также опубликует данные за апрель по продажам по всей стране и в магазинах Токио. В марте продажи выросли на 0,1% и 0,6% соответственно.

Новая Зеландия предоставит данные по ценам производителей за первый квартал, а также опубликует данные индекса производственной активности PMI от BusinessNZ за апрель. Цены производителей на производственные ресурсы увеличились на 1,6% по сравнению с предыдущим кварталом, а цены производителей на конечную продукцию выросли на 0,8%. Индекс PMI в марте составил 51,9.

Сингапур опубликует данные по оптовым продажам за первый квартал и данные за апрель по импорту, экспорту и торговому балансу.

В предыдущие три месяца оптовые продажи повысились на 2,5% за квартал и на 16,9% в годовом исчислении. В марте импорт составил 40,35 миллиардов сингапурских долларов, экспорт 44,25 миллиардов сингапурских долларов за профицит торгового баланса 3,90 миллиардов сингапурских долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!