Экспорт нетопливных товаров Сингапура упал ниже прогнозов | club6e.com

Экспорт нетопливных товаров Сингапура упал ниже прогнозов

Экспорт нетопливных товаров Сингапура упал ниже прогнозов

Объем экспорта нетопливных товаров Сингапура (NODX) сократился больше ожиданий в апреле на слабых электронных и неэлектронных поставках, как показали данные Enterprise Singapore в пятницу.

NODX снизился на 10% в годовом исчислении в апреле с высоких показателей год назад после падения на 11,8% в марте. Поставки, по прогнозам, снизятся
постепенно на 4,6%.

Экспорт электронных товаров сократился на 16,3% в апреле после сокращения на 26,7% в предыдущем месяце. В то же время экспорт неэлектронных товаров упал на 7,9% после снижения на 7,1%.

В месячном исчислении NODX снизился на 0,6% в апреле после сокращения на 14,3% в предыдущем месяце, как показали данные.

NODX для большинства ведущих рынков упал в апреле, за исключением Гонконга и США. Главным фактором, повлиявшими на снижение NODX стало падение индекса экономики еврозоны на 25,4%.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!