У ОПЕК два варианта сделки | club6e.com

У ОПЕК два варианта сделки

У ОПЕК два варианта сделки

У ОПЕК два варианта сделки

Согласно данным Reuters, у стран-членов ОПЕК+ есть на данный момент два варианта соглашения и каждый из них предполагает рост производства нефти.

Так, саудиты и союзник картеля Россия на текущий момент ведут переговоры о вариантах соглашений для предстоящей встречи, в которой примут участие не только страны-члены картеля, но и его союзники. Но достоверно известно, что речь идет об увеличении добычи нефти, начиная со второй половины текущего года.

Один из вариантов предполагает остановку перевыполнения условий соглашения, при таком исходе будет повышен рост производства на 800 тыс. баррелей в день. В другом варианте рассматривается рост производства на 300 тыс. баррелей, то есть уменьшение текущих объемов добычи до 900 тыс. баррелей в день.

Напомним, менее чем через месяц в Вене пройдут министерские встречи стран ОПЕК и ОПЕК+ с целью обсуждения дальнейших условий соглашения.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых.

У ОПЕК два варианта сделки
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!