Великобритания: розничные продажи в апреле не изменились | club6e.com

Великобритания: розничные продажи в апреле не изменились

Великобритания: розничные продажи в апреле не изменились

Великобритания: розничные продажи в апреле не изменились

Согласно данным Управления национальной статистики Великобритании, показатель розничных продаж в стране в прошлом месяце остался неизменным. Так, в марте розничные продажи показали рост на 1.2%. В апреле аналитики ожидали, что розничные продажи покажут снижение на 0.3%.
 
В свою очередь, розничные продажи без учета автомобильного топлива уменьшились на 0.2% в апреле, тогда как месяцем ранее показатель вырос на 1.4%. Эксперты ожидали снижение показателя на 0.5%.

В годовом выражении розничные продажи, в том числе автомобильное топливо, выросли на 5.2%, тогда как годовой мартовский показатель вырос на 6.7%. Этот показатель также не совпал с прогнозом на уровне 4.5%.

Рост розничных продаж в годовом выражении, без учета автомобильного топлива, уменьшился до отметки 4.9%, с мартовского показателя 6.3%. Аналитики прогнозировали, что показатель снизится к 4.3%.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

Великобритания: розничные продажи в апреле не изменились
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!