Мэй объявила о своей отставке | club6e.com

Мэй объявила о своей отставке

Пятница, торговая неделя с формальной точки зрения завершается, а с точки зрения развития событий совершенно нет. Вчера как гром среди ясного неба вышли ужасные данные по деловой активности в США, значения вплотную приблизились к критическому уровню в 50 пунктов.
Попутно идут выборы в Европарламент, обваливается нефть, а сегодня утром премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что 7 июня она уйдет в отставку. Так что, как видите, рынки только-только входят в фазу максимальной активности, и, как назло, объявляется антракт.
Сегодня в экономическом календаре очень мало важных событий, и думается, что вряд ли у участников торгов получится развернуть уже начавшиеся в мае движения. Так что сегодня, очень вероятно, продолжится и укрепление американского доллара, и снижение цен на нефть, и, конечно же, подготовка к очень интересным выходным, где мы узнаем итоги выборов в Европарламент.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!