Торговый дефицит Гонконга сократился в апреле | club6e.com

Торговый дефицит Гонконга сократился в апреле

Торговый дефицит Гонконга сократился в апреле

Дефицит торгового баланса Гонконга сократился в апреле, поскольку объемы экспорта и импорта снизились, о чем свидетельствуют данные из Департамента переписи населения и статистики, опубликованные в понедельник.
Дефицит торгового баланса уменьшился до 35,091 млрд гонконгских долларов в апреле с 46,946 млрд гонконгских долларов в аналогичном месяце прошлого года. В марте дефицит составил 59,241 млрд гонконгских долларов. Экономисты ожидали, что показатель составит 48,3 млрд гонконгских долларов.
Объем экспорта упал на 2,6 процента в годовом исчислении в апреле после снижения на 1,2 процента в марте. Экономисты прогнозировали падение на 0,8 процента.
Объем импорта снизился на 5,5 процента в апреле после уменьшения на 0,1 процента в предыдущем месяце. Экономисты ожидали сокращения на 0,5 процента.
По сравнению с предыдущим месяцем экспорт сократился на 6,4 процента, а импорт упал на 11,5 процента.
В первом квартале торговый дефицит сократился с 144,865 млрд гонконгских долларов до 143,694 млрд гонконгских долларов. В годовом исчислении экспорт упал на 3,3 процента, а импорт снизился на 2,9 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN