Фокус недели: ВВП США и PMI в Китае | club6e.com

Фокус недели: ВВП США и PMI в Китае

Понедельник, финансовые рынки начинают торговую неделю очень спокойно, хотя в пятницу казалось, что ситуация после выходных может быть очень напряженной. Однако выборы в Европарламент не принесли ни отрицательных, ни положительных сюрпризов, поэтому на фоне продолжающихся выходных в США и Великобритании торговля идет очень вялая.
Тем не менее, плавное «вкатывание» в торговлю в начале недели ближе к среде должно смениться ростом волатильности. Сначала это будет связанно с Банком Канады и очень интересной ситуацией, которая сложилась в паре USD/CAD. Затем на смену придет американский ВВП и активность для всего валютного рынка. И наконец, в пятницу китайские данные по производственной активности могут серьезно изменить настроения участников торгов, в зависимости от фактических значений.
Кроме того, нельзя забывать про политику, где американский президент остается во все большей изоляции, и в какой то момент Дональд Трамп может предпринять неожиданные действия. И, конечно, Brexit, который уже стал причиной отставки Терезы Мэй и начала гонки за пост премьер-министра в ближайшие недели.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN