Индекс опережающих экономических индикаторов Японии достиг минимума почти за 3 года | club6e.com

Индекс опережающих экономических индикаторов Японии достиг минимума почти за 3 года

Индекс опережающих экономических индикаторов Японии достиг минимума почти за 3 года

Индекс опережающих экономических индикаторов Японии в марте достиг самого низкого уровня почти за три года, о чем свидетельствуют итоговые данные из Кабинета министров, опубликованные в понедельник.
Индекс опережающих экономических индикаторов, который измеряет будущую экономическую активность, снизился с 97.1 в феврале до 95.9 в марте. Показатель оказался самым низким с апреля 2016 года. Индекс также не достиг предварительной оценки в 96.3.
Индекс совпадающих индикаторов, который отражает текущую экономическую активность, составил 99.4 против 100.5 в предыдущем месяце. Это самый низкий показатель с сентября 2016 года, когда индекс составлял 99.3. Предварительная оценка за март была равна 99.6.
Между тем, запаздывающий индекс незначительно вырос до 104.3 в марте с 104.5 в предыдущем месяце. Показатель за март был пересмотрена с 104.6.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!